Обсудить ваш проект
Обсудить ваш проект
Сдача проекта — октябрь 2019 года
ТРИУМФ-ПАРК
Местоположение
Санкт-Петербург
Площадь объекта
98 м2
Заказчик проекта
Семья с ребенком
Бюджет проекта
4 млн
Функциональные задачи
Заказчики хотели получить функциональный стильный интерьер на стыке скандинавского и современного. В результате мы создали светлое, просторное пространство без помпезности и с обилием дерева, которое придало уют квартире. Все помещения оказались связанными между собой не только общей стилистикой, но и цветовыми решениями, приемами в отделке. Это сделало интерьер гармоничным.
Планировка
Помещения остались в основном в прежних границах, только от гостиной мы отделили небольшую площадь, чтобы организовать шкаф в прихожей. Хозяева просили организовать в квартире 3 зоны релакса, где можно посидеть с чаем: на лоджии, в гостиной, в спальне.

Также требовалось полноценное рабочее место в гостиной. Все эти задачи были решены предложенной нами планировкой.

Помещения в квартире: прихожая, гардеробная, гостиная, кухня, спальня, детская, ванная и туалет.
Отделочные материалы
В этом проекте мы использовали краску, различные деревянные панели, обои с геометрическим рисунком. На полу ламинат, плитка в санузлах и прихожей.
Системы хранения
Отдельная гардеробная, встроенный шкаф в коридоре, отдельные шкафы в спальне и детской, библиотека в гостиной.
Сценарии освещения
По просьбам заказчиков реализовали в каждом помещении 3 сценария освещения: максимально яркий для работы и чтения, комфортный для общения и повседневных дел и интимное, приглушённое освещение. Поэтому источники освещения в проекте весьма разнообразны: накладные поворотные светильники, невысокие накладные, встроенные, люстры, бра, торшеры. Дополнительно для регулирования уровня освещённости в нескольких помещениях использовали диммеры.
Цветовое решение
Хозяева квартиры любят холодные оттенки, а особое предпочтение отдают синему. Поэтому в качестве фона во многих помещениях были выбраны серый и белый. Акценты расставили при помощи глубокого синего цвета и небольших черных элементов. В детской дополнительно ввели жизнерадостный жёлтый. Холодные оттенки уравновешивали теплым деревом на полу и стеновых панелях.
Предметы мебели
В квартире нет лишней мебели — все очень функционально. Корпусную произвели на заказ, а где могли — обошлись готовой (IKEA, Polska Mebel, Hoff). Особенно хотим отметить систему библиотеки в гостиной с интегрированным рабочим столом, которую изготовила мебельная фабрика по нашим эскизам.
Детали
Биокамин для гостиной в портале, имитирующем дымоход, гипнотизирующий синий в гостиной. В ванной особенной изюминкой стала геометрическая плитка на полу. Ну и особого внимания заслуживает детская комната с лесенкой-стеллажом и необычным скалодромом.
Срок реализации проекта — май-октябрь 2019 года
Создатели проекта
Ольга Васильева
Арт-директор
Ирина Петрова
Дизайнер интерьера
Евгений Петров
Директор по строительству
Виктория Мирошниченко
Дизайнер интерьера
Анастасия Князева
Дизайнер интерьера
Елизавета Зенина
3d визуализатор
Похожие проекты