Обсудить ваш проект
Обсудить ваш проект
Close
Мы на связи
Telegram
WhatsApp
Phone
Плотников переулок
Дизайн-проект двухуровневой квартиры
Местоположение
Москва
Площадь объекта
222 м2
Заказчик проекта
Семья
Бюджет проекта
35 млн
Общее описание
Один из самых необычных проектов в нашем портфолио, соединивший в себе черты современного стиля, mid-century и винтажные элементы. Яркий, немного дерзкий и однозначно запоминающийся проект двухуровневой квартиры в старом фонде
Холл
Холл с уникальной парящей лестницей необычен еще и обилием естественного света. Специально для этого одну из стен в кабинете мы сделали прозрачной. Вместо шкафа в прихожей - просторная гардеробная, это позволило облегчить входную группу и сделать лестницу акцентным элементом этого помещения
Кухня и гостиная
Хозяевам квартиры хотелось архитектурности в квартире, что нашло свою отражение в зоне кухни, где мы использовали два вида шпона. Ключевой элемент гостиной - камин с дымоходом в облицовке из натурального камня и металлическими элементами. Вообще сочетание разных видов необычных материалов - характерная особенность этого интерьера
Кабинет
Кабинет для главы семьи продуман таким образом, чтобы при желании можно было наблюдать за тем, что происходит в зоне прихожей и кухни или наоборот - обеспечить приватность
Игровая
Помещение, где можно было проявить максимум фантазии, и дизайнеры студии воспользовались такой возможностью. В этой игровой есть, кажется все, что можно порадовать маленьких хозяек комнаты: тарзанка, подвесное кресло, домик для игр на втором ярусе, уютная зона для отдыха и чтения и много мест хранения
Детская 1
Нежная детская для девочки, где есть все необходимое для учебы, игр и отдыха. Уютную зону кровати мы дополнительно выделили авторской росписью на стене
Детская 2
Вторая детская - более динамичная и насыщенная по цветовой гамме. В ней так же спальное место расположено на втором ярусе. А прозрачная перегородка из акрилового стекла защищает эту зону и при этом не утяжеляет дизайн
Мастер-спальня
Акцентый элемент этого помещения - шпонированная панель на стене. Обращает на себя внимание и светло-серый потолок. А несколько ярких цветных акцентов делают дизайн ещё выразительнее
Мастер ванная
Яркая и необычная ванная комната с окном в обрамлении из декоративных ставен. В отделке этого помещения мы использовали натуральный камень, На полу - специальный паркет для влажных помещений
Санузлы и постирочная
Остальные санузлы в квартире выполнены в минимализме и объединены использованием натуральных материалов в отделке и черными элементами декора
Планировочное решение