Обсудить ваш проект
Обсудить ваш проект
В стадии реализации
ДОМ НА ИЗЛУЧИНЕ НЕВЫ
Местоположение
Санкт-Петербург
Площадь объекта
67 м2
Заказчик проекта
Молодая семья
Бюджет проекта
4 млн
Функциональные задачи
Зонировать на гостиную и спальню большую комнату, не используя тяжелых перегородок. Присоединить балкон и создать на нем лаунж-зону. Организовать систему хранения.
Планировка
Мы выделили в прихожей место под гардеробный шкаф, сократив площадь детской комнаты. Зонировать гостиную зону от спальни выбрали самым легким способом, с помощью текстиля. Санузлы объединили, чтобы создать комфортное пространство и большой душ.
Отделочные материалы
Крупноформатная плитка в санузле под камень в сочетании с плиткой под дерево. Пол в квартире — паркетная доска, которая на кухне переходит в плитку того же цвета и рисунка. В гостиной для дополнительного зонирования выделили штукатуркой и светильниками в полу стену. В прихожей была кирпичная стена, мы решили ее покрыть лаком и оставить без изменений.
Системы хранения
Гостиную было решено сделать максимально легкой. Все хранение сосредоточено в прихожей.
Сценарии освещения
Споты, люстры, подвесы, светильники в полу.
Цветовое решение
Фоновый цвет — кофейный, с вкраплениями серого, белого и синего. Для детской выбрали мятный цвет. Особый тон квартире задает ореховый цвет и фактура пола.
Предметы мебели
Мебель в ванной изготавливается на заказ. По просьбе клиентов большую часть мебели мы предусмотрели из Икеи, кроме мягкой. Стол из дерева и стекла на кухне изготавливается на заказ.
Срок реализации проекта — в стадии реализации
Создатели проекта
Ольга Васильева
Арт-директор
Ирина Петрова
Дизайнер интерьера
Евгений Петров
Директор по строительству
Виктория Мирошниченко
Дизайнер интерьера
Анастасия Князева
Дизайнер интерьера
Елизавета Зенина
3d визуализатор
Похожие проекты